spedizione-gratuita

Il mio carrello:

0 item(s) - 0,00 €
Non hai articoli nel carrello.

0

Privacy Policy

Informativa sulla Privacy D.LGS. N. 196/2003

Cialdeweb sito e-commerce della Dreamshop Srl informa i visitatori del sito che ai sensi del D.lgs. n. 196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali), che ha sostituito la legge n. 675/1996, a riguardo il trattamento delle informazioni che riguardano gli iscritti al sito sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della riservatezza e dei personali diritti:

Dati raccolti

  • nome e cognome
  • codice fiscale e/o partita iva
  • recapito telefonico e indirizzo e-mail
  • altre informazioni pertinenti a indagini e offerte per il cliente

L'eventuale rifiuto a fornire tali dati potrebbe comporta la mancata esecuzione del servizio

MODALITÀ DI TRATTAMENTO DEI DATI

Il trattamento dei dati sarà effettuato attraverso modalità cartacee e/o informatizzate.

TIPOLOGIA DEI DATI TRATTATI

Il trattamento dei dati effettuati tramite il presente Sito avrà esclusivamente ad oggetto dati comuni. Non saranno richieste informazioni riguardanti i dati personali idonei a rivelare l'origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, l'adesione a partiti, sindacati, associazioni od organizzazioni a carattere religioso, filosofico, politico o sindacale, nonché i dati personali idonei a rivelare lo stato di salute e la vita sessuale, quelli attinenti alla salute, qualificabili come “dati sensibili” ai sensi dell’art. 4, comma 1, lett. D) del Codice Privacy.

COMUNICAZIONE A TERZI

I dati in nostr possesso non saranno comunicati ad altri soggetti in funzione della difesa dei diritti e degli interessi di consumatori ed utenti.

DATI FORNITI VOLONTARIAMENTE DALL’UTENTE

Nella sezione contatti del sito è possibile conferire dati direttamente on-line, tramite l’invio di messaggi di posta elettronica, ovvero con modalità off-line (posta ordinaria, telefono, fax). In ogni caso i dati personali che dovessero essere inviati spontaneamente a Dreamshop Srl., dai visitatori del sito, saranno trattati secondo principi di correttezza, liceità e trasparenza, per la tutela della riservatezza e dei diritti degli interessati.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Il titolare del trattamento è Dreamshop Srl. con sede legaleVia Santa Maria Valle, 3 - 20123 - MILANO (MI), alla quale rivolgersi per far valere i diritti del consumatore.

DIRITTI DELL’INTERESSATO

l’art.. 7 del Codice Privacy riconosce all’interessato l’esercizio di specifici diritti.

In particolare, il diritto di ottenere dal Titolare del trattamento dei dati la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la messa a disposizione dei medesimi in forma intelligibile.

L’interessato ha altresì il diritto di conoscere l’origine dei dati, le modalità e le finalità del trattamento, nonché la logica applicata nel caso di trattamento effettuato mediante strumenti elettronici, gli estremi del Titolare e dei responsabili, ed infine i soggetti o categorie di soggetti cui i dati sono comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di responsabili o incaricati del trattamento.

L’interessato può inoltre ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione della legge, come pure l’aggiornamento, la rettificazione o, qualora l’interessato vi abbia interesse, l’integrazione dei dati medesimi; è riconosciuto anche il diritto ad avere l’attestazione che le operazioni predette sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro a cui i dati sono stati comunicati o diffusi, salvo il caso in cui tali adempimenti siano impossibili o richiedano mezzi manifestamente sproporzionati rispetto al diritto tutelato.

L’interessato infine ha il diritto di opporsi in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che lo riguardano ancorché pertinenti allo scopo della raccolta nonché il diritto di opporsi in tutto o in parte al trattamento previsto ai fini di invio informazioni commerciali o di materiale pubblicitario.

Le richieste di accesso ai dati ex art. 7 del Codice Privacy potranno essere inoltrate al Titolare del trattamento al seguente indirizzo di posta elettronica: info@cialdeweb.it

AUTORITÀ GARANTE

Per avere ulteriori informazioni in ordine ai diritti sulla privacy visitare il sito web dell'Autorità Garante per la protezione dei dati personali all'indirizzo www.garanteprivacy.it

IN EVIDENZA

 





LAVORIAMO CON

 

              


 

 

 

 -   +