Il mio carrello:

0 Articoli - 0,00 €
Non hai articoli nel carrello.

0

Privacy Policy

Informativa sulla Privacy D.LGS. N. 196/2003

Cialdeweb sito e-commerce della Dreamshop Srl informa i visitatori del sito che ai sensi del D.lgs. n. 196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali), che ha sostituito la legge n. 675/1996, a riguardo il trattamento delle informazioni che riguardano gli iscritti al sito sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della riservatezza e dei personali diritti:

Dati raccolti

  • nome e cognome
  • codice fiscale e/o partita iva
  • recapito telefonico e indirizzo e-mail
  • altre informazioni pertinenti a indagini e offerte per il cliente

L'eventuale rifiuto a fornire tali dati potrebbe comporta la mancata esecuzione del servizio

MODALITÀ DI TRATTAMENTO DEI DATI

Il trattamento dei dati sarà effettuato attraverso modalità cartacee e/o informatizzate.

TIPOLOGIA DEI DATI TRATTATI

Il trattamento dei dati effettuati tramite il presente Sito avrà esclusivamente ad oggetto dati comuni. Non saranno richieste informazioni riguardanti i dati personali idonei a rivelare l'origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, l'adesione a partiti, sindacati, associazioni od organizzazioni a carattere religioso, filosofico, politico o sindacale, nonché i dati personali idonei a rivelare lo stato di salute e la vita sessuale, quelli attinenti alla salute, qualificabili come “dati sensibili” ai sensi dell’art. 4, comma 1, lett. D) del Codice Privacy.

COMUNICAZIONE A TERZI

I dati in nostr possesso non saranno comunicati ad altri soggetti in funzione della difesa dei diritti e degli interessi di consumatori ed utenti.

DATI FORNITI VOLONTARIAMENTE DALL’UTENTE

Nella sezione contatti del sito è possibile conferire dati direttamente on-line, tramite l’invio di messaggi di posta elettronica, ovvero con modalità off-line (posta ordinaria, telefono, fax). In ogni caso i dati personali che dovessero essere inviati spontaneamente a Dreamshop Srl., dai visitatori del sito, saranno trattati secondo principi di correttezza, liceità e trasparenza, per la tutela della riservatezza e dei diritti degli interessati.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Il titolare del trattamento è Dreamshop Srl. con sede legaleVia Santa Maria Valle, 3 - 20123 - MILANO (MI), alla quale rivolgersi per far valere i diritti del consumatore.

DIRITTI DELL’INTERESSATO

l’art.. 7 del Codice Privacy riconosce all’interessato l’esercizio di specifici diritti.

In particolare, il diritto di ottenere dal Titolare del trattamento dei dati la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la messa a disposizione dei medesimi in forma intelligibile.

L’interessato ha altresì il diritto di conoscere l’origine dei dati, le modalità e le finalità del trattamento, nonché la logica applicata nel caso di trattamento effettuato mediante strumenti elettronici, gli estremi del Titolare e dei responsabili, ed infine i soggetti o categorie di soggetti cui i dati sono comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di responsabili o incaricati del trattamento.

L’interessato può inoltre ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione della legge, come pure l’aggiornamento, la rettificazione o, qualora l’interessato vi abbia interesse, l’integrazione dei dati medesimi; è riconosciuto anche il diritto ad avere l’attestazione che le operazioni predette sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro a cui i dati sono stati comunicati o diffusi, salvo il caso in cui tali adempimenti siano impossibili o richiedano mezzi manifestamente sproporzionati rispetto al diritto tutelato.

L’interessato infine ha il diritto di opporsi in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che lo riguardano ancorché pertinenti allo scopo della raccolta nonché il diritto di opporsi in tutto o in parte al trattamento previsto ai fini di invio informazioni commerciali o di materiale pubblicitario.

Le richieste di accesso ai dati ex art. 7 del Codice Privacy potranno essere inoltrate al Titolare del trattamento al seguente indirizzo di posta elettronica: info@cialdeweb.it

AUTORITÀ GARANTE

Per avere ulteriori informazioni in ordine ai diritti sulla privacy visitare il sito web dell'Autorità Garante per la protezione dei dati personali all'indirizzo www.garanteprivacy.it

Cialde e capsule caffè originali e compatibili by Cialdeweb.it in evidenza

 

negozi cialdeweb
negozi cialdeweb

promo trasporto gratuito



scarica app per acquistare caffè in capsule

LAVORIAMO CON

 

logo visa  logo mastercard   logo amex  logo diners  logo paypal  logo brt  logo sda 


 

segui cialdeweb sui social facebook gplus twitter

 

 

 -   +